Mini torte di granchio con salsa di ananas e cetriolo

Mini torte di granchio con salsa di ananas e cetriolo
Mini torte di granchio con ananas-cetriolo salsa potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Questo hor d'oeuvre ha 199 calorie, 17g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperone, salsa di ananas e cetriolo, spicchi di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di granchio con salsa di pomodoro e cetriolo, Mini torte di granchio con salsa di Avocado, e Torte di granchio di cipolla verde con salsa di ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
2
Scegli la carne di granchio, rimuovendo qualsiasi pezzo di guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
3
Sbattere insieme la maionese e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola. Mescolare delicatamente la carne di granchio, il panko e i prossimi 2 ingredienti. Miscela di forma in 16 (2 pollici) torte (circa 1/4 tazza ciascuno). Coprire e raffreddare da 1 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sciogliere 2 cucchiai. burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere 8 torte di granchio; cuocere 2 o 3 minuti su ogni lato o fino a doratura. Ripetere con burro rimanente e torte di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
GranchioGranchio
6
Servire con salsa di ananas e cetriolo e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
AnanasAnanas
CetrioloCetriolo
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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