Mini-Torte di Ganache al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare al cioccolato Ganache Mini-torte una prova. Questa ricetta serve 60 e costa 15 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 61 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Una miscela di cioccolato da forno, panna da montare, marmellata di lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mini Torte Arancioni con Ganache al Cioccolato, Mini Pagnotta al cioccolato con Ganache, e Torte di lava al cioccolato fuso di velluto rosso con centro di ganache al cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Posto in miniatura di carta tazza di cottura in ciascuno dei 60 mini muffin tazze. Fare pastella torta come indicato sulla scatola. Riempire tazze muffin tre quarti pieno (circa 1 colmo cucchiaio pastella ciascuno).
Cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 5 minuti.
Rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Mettere il cioccolato in una ciotola media. In una casseruola da 1 litro, scaldare la panna da montare solo per bollire; versare sopra il cioccolato.
Lasciate riposare 3-5 minuti fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio quando mescolato. Mescolare il liquore.
Lasciate riposare 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela cappotti un cucchiaio.
Nel frattempo, ruotando lentamente l'estremità del manico rotondo del cucchiaio di legno avanti e indietro, fai una rientranza profonda, larga 1/2 di pollice al centro della parte superiore di ogni cupcake, non abbastanza in basso (muovere l'estremità del cucchiaio in cupcake per rendere l'apertura abbastanza grande).
Marmellata di cucchiai in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sacchetto di tenuta.
Tagliare la punta da 3/8 di pollice su 1 angolo della borsa. Inserire la punta della borsa nell'apertura in ogni cupcake; spremere la borsa per riempire l'apertura.
Spoon circa 1 cucchiaino di ganache su ogni mini-torta.
Guarnire ciascuno con lampone. Conservare liberamente coperto.