Mini torte al cioccolato alla menta

Mini torte al cioccolato alla menta
Questa ricetta serve 72 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione contiene 86 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, zucchero a velo, caramelle al cioccolato crème de menthe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Mini torte al cioccolato alla menta, Mini Torte gelato al cioccolato alla menta, e Mini torte di zucca e cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posto mini carta tazza di cottura in ciascuna delle 24 tazze mini muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Fare mix torta come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova. Mescolare 1/2 cucchiaino di estratto di menta e 1/2 tazza di gocce di cioccolato in pastella. Riempire tazze muffin due terzi pieno. (Coprire e conservare in frigorifero pastella rimanente fino al momento di cuocere; raffreddare padella 15 minuti prima di riutilizzare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
PadellaPadella
4
Cuocere 15 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti; rimuovere i cupcakes dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente. Ripetere con pastella rimanente per fare un ulteriore 48 mini cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero a velo, il colorante alimentare e il restante 1/2 cucchiaino di estratto di menta con miscelatore elettrico a bassa velocità. Mescolare 1 cucchiaio di latte. A poco a poco battere in appena sufficiente latte rimanente, 1 cucchiaino alla volta, per rendere glassa liscia e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
Colore AlimentareColore Alimentare
GlassaGlassa
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Spalmare la glassa su cupcakes o pipe con la punta della stella # 22.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
7
Cospargere gocce di cioccolato in miniatura sopra glassa. Utilizzare pelapatate per fare trucioli di caramelle al cioccolato; cospargere su cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Gocce Di CioccolatoMini Gocce Di Cioccolato
Caramelle Al CioccolatoCaramelle Al Cioccolato
VegetaleVegetale
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving72
Punteggio di salute0
Rivista