Mini torte al cioccolato alla menta
Questa ricetta serve 72 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione contiene 86 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, zucchero a velo, caramelle al cioccolato crème de menthe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Mini torte al cioccolato alla menta, Mini Torte gelato al cioccolato alla menta, e Mini torte di zucca e cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Posto mini carta tazza di cottura in ciascuna delle 24 tazze mini muffin.
Fare mix torta come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova. Mescolare 1/2 cucchiaino di estratto di menta e 1/2 tazza di gocce di cioccolato in pastella. Riempire tazze muffin due terzi pieno. (Coprire e conservare in frigorifero pastella rimanente fino al momento di cuocere; raffreddare padella 15 minuti prima di riutilizzare.)
Cuocere 15 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti; rimuovere i cupcakes dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente. Ripetere con pastella rimanente per fare un ulteriore 48 mini cupcakes.
In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero a velo, il colorante alimentare e il restante 1/2 cucchiaino di estratto di menta con miscelatore elettrico a bassa velocità. Mescolare 1 cucchiaio di latte. A poco a poco battere in appena sufficiente latte rimanente, 1 cucchiaino alla volta, per rendere glassa liscia e spalmabile.
Spalmare la glassa su cupcakes o pipe con la punta della stella # 22.
Cospargere gocce di cioccolato in miniatura sopra glassa. Utilizzare pelapatate per fare trucioli di caramelle al cioccolato; cospargere su cupcakes.