Mini sandwich di filetto di manzo scottato con salsa di senape e rafano
Filetto di manzo scottato Mini panini con salsa di senape-rafano richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 195 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai filetto di manzo, dragoncello, baguette di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Mini sandwich di filetto di manzo scottato con salsa di senape e rafano, Filetto di manzo scottato Mini panini con senape-rafano, e Filetto di manzo scottato con salsa di senape e rafano sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti, mescolando bene con una frusta. Copriti e rilassati.
Fissare la carne a intervalli di 2 pollici con lo spago.
Cospargere di manzo con pepe.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la carne in padella; cuocere 15 minuti o fino al grado desiderato di cottura, girando frequentemente.
Lasciate riposare 15 minuti.
Cospargere con succo di limone.
Disporre uniformemente il crescione sulle fette di pane.
Mettere 1 fetta di manzo e circa 1 cucchiaio di salsa fredda su ogni fetta di pane. Disporre i capperi e il formaggio in modo uniforme sulla salsa.