Gnocchi di mele glassati al mirtillo
Gnocchi di mela glassati al mirtillo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 328 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la cannella in polvere, la bevanda al succo di lampone e mirtillo, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Gnocchi di mele glassati, Gnocchi di mele al mirtillo con salsa cremisi, e Acero Bourbon Salmone glassato w / Dolce mirtillo-Mela Chutney + sale patate arrosto.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Rimuovere la crosta dal sacchetto; posto sulla superficie di lavoro. Con forbici da cucina o coltello, tagliare la crosta in 8 cunei.
Per ogni gnocco, posizionare 2 cunei di crosta insieme in punti, punti sovrapposti di circa 1/2 pollice; premere per sigillare. Centra 1 mela su punti sovrapposti. Spoon circa 1/2 cucchiaio ciascuno dei crema di formaggio e mirtilli al centro di ogni mela.
In una piccola ciotola, mescolare 1 cucchiaio di zucchero e la cannella; cospargere ogni mela con 1/4 cucchiaino di miscela di zucchero e cannella. (Riserva miscela rimanente.) Fai 1 taglio in ogni cuneo di crosta da mela a bordo per fare 4 strisce per mela. Separare le strisce abbastanza per spaziare uniformemente intorno alla mela. Portare le strisce intorno alla mela, sovrapposte e sigillate in alto.
Mettere le mele avvolte in una teglia di vetro quadrata da 8 pollici (2 litri) non ingrassata.
In una casseruola da 1 litro, mescolare la bevanda di succo e 2/3 di tazza di zucchero.
Scaldare a ebollizione, mescolando bene per sciogliere lo zucchero.
Versare sopra le mele avvolte nella teglia.
Cospargere le mele con la restante miscela di zucchero e cannella.
Cuocere 35 a 45 minuti o fino a quando le mele sono quasi tenera e crosta è profondo marrone dorato.
Miscela di salsa cucchiaio da teglia sopra ogni mela; cuocere 5 a 10 minuti in più o fino a quando le mele sono forchetta-tenera. Raffreddare almeno 1 ora prima di servire.
Servire la salsa sopra gnocchi.