Gnocchi di mele glassati al mirtillo

Gnocchi di mele glassati al mirtillo
Gnocchi di mela glassati al mirtillo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 328 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la cannella in polvere, la bevanda al succo di lampone e mirtillo, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Gnocchi di mele glassati, Gnocchi di mele al mirtillo con salsa cremisi, e Acero Bourbon Salmone glassato w / Dolce mirtillo-Mela Chutney + sale patate arrosto.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere la crosta dal sacchetto; posto sulla superficie di lavoro. Con forbici da cucina o coltello, tagliare la crosta in 8 cunei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
ColtelloColtello
3
Per ogni gnocco, posizionare 2 cunei di crosta insieme in punti, punti sovrapposti di circa 1/2 pollice; premere per sigillare. Centra 1 mela su punti sovrapposti. Spoon circa 1/2 cucchiaio ciascuno dei crema di formaggio e mirtilli al centro di ogni mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CranberryCranberry
MelaMela
CrostaCrosta
4
In una piccola ciotola, mescolare 1 cucchiaio di zucchero e la cannella; cospargere ogni mela con 1/4 cucchiaino di miscela di zucchero e cannella. (Riserva miscela rimanente.) Fai 1 taglio in ogni cuneo di crosta da mela a bordo per fare 4 strisce per mela. Separare le strisce abbastanza per spaziare uniformemente intorno alla mela. Portare le strisce intorno alla mela, sovrapposte e sigillate in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
MelaMela
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mettere le mele avvolte in una teglia di vetro quadrata da 8 pollici (2 litri) non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
6
In una casseruola da 1 litro, mescolare la bevanda di succo e 2/3 di tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di BevandaSucco Di Bevanda
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Scaldare a ebollizione, mescolando bene per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
8
Versare sopra le mele avvolte nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cospargere le mele con la restante miscela di zucchero e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
MelaMela
ZuccheroZucchero
10
Cuocere 35 a 45 minuti o fino a quando le mele sono quasi tenera e crosta è profondo marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Miscela di salsa cucchiaio da teglia sopra ogni mela; cuocere 5 a 10 minuti in più o fino a quando le mele sono forchetta-tenera. Raffreddare almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
12
Servire la salsa sopra gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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