Mini rotoli di sushi al cetriolo
Mini cetriolo Sushi Rolls è un senza glutine, primordiale e vegetariano hor d'oeuvre. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 23 calorie. Questa ricetta serve 24. 51 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Una miscela di cetriolo lungo, erba cipollina lunga, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 28%. Provare Rotoli di sushi di salmone e cetriolo, Mini rotoli di sesamo-cetriolo a mano, e Cetriolo avvolto Sushi per ricette simili.
Istruzione
Con un pelapatate, affettare il cetriolo in 8 fette spesse 1/8 di pollice longitudinalmente.
Tagliare ogni fetta in 3 pezzi trasversalmente.
Mettere circa 1 cucchiaino di carota triturata sul bordo inferiore di una fetta di cetriolo; mettere circa 1 cucchiaino di crema di formaggio sulla carota e premere 2 o 3 uvetta nella crema di formaggio.
Arrotolare la fetta di cetriolo in un piccolo rotolo di sushi, iniziando dall'estremità riempita. Tie rotolo con un erba cipollina per fissare. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.