Mini Ringraziamento premuto panini
Mini Thanksgiving Pressed Sandwiches potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa $1.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 342 calorie. Una miscela di salsa piccante, maionese, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il mayo si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert congelato Cinco De Mayo come dessert. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Panini avanzi del Ringraziamento pressati alla griglia, Panini cubani pressati, e Panini mediterranei pressati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Condire generosamente il petto di tacchino con sale e pepe. Su un tegame munito di rastrelliera disporre la salvia e il timo e mettere il petto di tacchino sopra le erbe. Mettere in forno e versare il brodo di pollo nella teglia. Arrosto fino a quando la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F su un termometro a lettura istantanea, circa 1 1/2 a 2 ore.
Rimuovere il seno dal forno a un tagliere e coprire con un foglio. Lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare.
In una piccola ciotola mescolare insieme la salsa di mirtilli, maionese, panna acida, senape, salsa piccante ed erba cipollina. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Imburrare leggermente 1 lato di una fetta di pane e mettere il lato imburrato verso il basso, su una teglia foderata di carta cerata.
Spalmare un po 'di maionese al mirtillo sul pane e aggiungere un po' di tacchino affettato. Top con un cucchiaio di ripieno e diffondere un po ' di più del Mayo mirtillo sulla parte superiore del ripieno. Top con mezza fetta di formaggio. Imburrare leggermente un'altra fetta di pane e mettere il lato imburrato in alto, sopra il panino. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Lavorando in lotti, mettere i panini in una pressa di panini preriscaldata e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e il pane è leggermente rosolato e croccante, circa 4 minuti.
Stove Top Istruzioni: Lavorando in lotti, mettere i panini in una grande padella a fuoco medio e cuocere fino a quando il pane è rosolato e croccante e il formaggio è sciolto, circa 3 a 4 minuti per lato,
Disporre i panini su un piatto da portata e servire.