Mini Polpette di salsiccia di pollo con Gnocchi e salsa di Pomodoro
Mini Polpette di salsiccia di Pollo con Gnocchi e salsa di Pomodoro è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $3.77 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 669 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi la salsa di pomodoro, i fiocchi di pepe, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Polpette di salsiccia di maiale facile in salsa di pomodoro, Polpette di salsiccia veloce con salsa di pomodoro e basilico, spaghetti e piselli crudi dolci, e Gnocchi di salsiccia, pomodoro e melanzane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Portare a ebollizione una pentola d'acqua per gli gnocchi. Salare l'acqua, aggiungere gli gnocchi e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione.
Mettere il pollo in una ciotola media con il condimento alla griglia e aggiungere i semi di finocchio. Ammucchiate i pomodori essiccati al sole uno sopra l'altro in piccole pile, quindi tagliateli a strisce sottili. Tritare grossolanamente le strisce sottili e aggiungere alla ciotola. Impilare 10 foglie di basilico insieme poi arrotolarle in un registro. Sminuzzare il basilico affettando sottilmente il tronco.
Aggiungere il basilico alla ciotola.
Irrorare un po ' di olio extra vergine di oliva sopra il pollo, mescolare la carne insieme e rotolare in mini palline, 1 1/2 pollici di diametro, e disporle su una teglia antiaderente.
Cuocere in forno a 400 gradi F per 10 a 12 minuti o fino a quando ferma e leggermente dorata.
Preriscaldare una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, le cipolle e i fiocchi di peperoncino schiacciati. Cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare i pomodori e la salsa e condire con sale e pepe. Fate sobbollire a fuoco basso. Mescolare le restanti 10 foglie di basilico, intere o strappate.
Scolare gli gnocchi e togliere le palline dal forno. Saltate gli gnocchi e le polpette con il sugo e servite con il formaggio grattugiato da passare a tavola.