Mini Polpette di salsiccia di pollo con Gnocchi e salsa di Pomodoro

Mini Polpette di salsiccia di pollo con Gnocchi e salsa di Pomodoro
Mini Polpette di salsiccia di Pollo con Gnocchi e salsa di Pomodoro è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $3.77 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 669 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi la salsa di pomodoro, i fiocchi di pepe, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Polpette di salsiccia di maiale facile in salsa di pomodoro, Polpette di salsiccia veloce con salsa di pomodoro e basilico, spaghetti e piselli crudi dolci, e Gnocchi di salsiccia, pomodoro e melanzane.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Portare a ebollizione una pentola d'acqua per gli gnocchi. Salare l'acqua, aggiungere gli gnocchi e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Mettere il pollo in una ciotola media con il condimento alla griglia e aggiungere i semi di finocchio. Ammucchiate i pomodori essiccati al sole uno sopra l'altro in piccole pile, quindi tagliateli a strisce sottili. Tritare grossolanamente le strisce sottili e aggiungere alla ciotola. Impilare 10 foglie di basilico insieme poi arrotolarle in un registro. Sminuzzare il basilico affettando sottilmente il tronco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere il basilico alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Irrorare un po ' di olio extra vergine di oliva sopra il pollo, mescolare la carne insieme e rotolare in mini palline, 1 1/2 pollici di diametro, e disporle su una teglia antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere in forno a 400 gradi F per 10 a 12 minuti o fino a quando ferma e leggermente dorata.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Preriscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, le cipolle e i fiocchi di peperoncino schiacciati. Cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare i pomodori e la salsa e condire con sale e pepe. Fate sobbollire a fuoco basso. Mescolare le restanti 10 foglie di basilico, intere o strappate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Scolare gli gnocchi e togliere le palline dal forno. Saltate gli gnocchi e le polpette con il sugo e servite con il formaggio grattugiato da passare a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
GnoccoGnocco
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Spalletti Chianti Riserva Poggio Reale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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