Mini panini alla cannella e acero

Mini panini alla cannella e acero
I mini panini alla cannella all'acero potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per la colazione. Per 15 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 63 calorie, 0 g di proteine e 2 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 24 persone. Se hai latte, sciroppo d'acero, zucchero a velo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’8%, che è migliorabile. Prova i panini alla zucca e cannella con glassa di formaggio cremoso all'acero e cannella, i mini panini alla cannella e i mini panini alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Nel recipiente della macchina del pane, posizionare i primi sette ingredienti nell'ordine suggerito dal produttore. Selezionare l'impostazione dell'impasto (controllare l'impasto dopo 5 minuti di miscelazione; aggiungere da 1 a 2 cucchiai di acqua o farina di pane se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
1 Tazza Di Arachidi Tostate E Salate Tritate, Divise1 Tazza Di Arachidi Tostate E Salate Tritate, Divise
Caramelle Assortite, Per DecorazioneCaramelle Assortite, Per Decorazione
Zucchero Semolato Superfino O NormaleZucchero Semolato Superfino O Normale
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
2
Una volta completato il ciclo, girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Assortite, Per DecorazioneCaramelle Assortite, Per Decorazione
3
Arrotolare in due da 12 pollici. x 7 pollici. rettangoli. In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, la farina e la cannella; tagliare il burro finché il composto non assomiglia a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan Tritate Grossolanamente O Noci TritateNoci Pecan Tritate Grossolanamente O Noci Tritate
1/3 Di Tazza Di Zucchero A Velo Domino® O C&H® Confectioners1/3 Di Tazza Di Zucchero A Velo Domino® O C&H® Confectioners
Formaggio Di Capra A Pasta Dura, Grossolanamente Sbriciolato, Conservato In Frigorifero Fino Al Momento Dell'usoFormaggio Di Capra A Pasta Dura, Grossolanamente Sbriciolato, Conservato In Frigorifero Fino Al Momento Dell'uso
1 Crosta Di Pasta Frolla Refrigerata (9 Pollici).1 Crosta Di Pasta Frolla Refrigerata (9 Pollici).
1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)
Attrezzatura che userete
Arrosto Di Agnello Di Controfiletto Da 1/2 Libbra, Tagliato A Cubetti Da 1 PolliceArrosto Di Agnello Di Controfiletto Da 1/2 Libbra, Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4
Cospargetene la metà su ogni rettangolo.
5
Arrotolare a rotolo di gelatina, partendo dal lato lungo; pizzicare la cucitura per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)
6
Tagliare ogni rotolo in 12 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)
7
Posizionare il lato tagliato verso il basso in uno unto da 13 pollici. x 9 pollici. teglia. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Pane Challah Del Giorno Tagliato A CubettiPane Challah Del Giorno Tagliato A Cubetti
8
Cuocere in forno a 375° per 20-25 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella per 5 minuti. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire lo zucchero a velo, il burro, lo sciroppo e il latte quanto basta per ottenere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Noce Moscata Appena Grattugiata O Noce Moscata Macinata Normale1/8 Cucchiaino Di Noce Moscata Appena Grattugiata O Noce Moscata Macinata Normale
Formaggio Di Capra A Pasta Dura, Grossolanamente Sbriciolato, Conservato In Frigorifero Fino Al Momento Dell'usoFormaggio Di Capra A Pasta Dura, Grossolanamente Sbriciolato, Conservato In Frigorifero Fino Al Momento Dell'uso
Spruzzare L'estratto Di VanigliaSpruzzare L'estratto Di Vaniglia
1 Tazza Di Kiwi Sbucciato A Fette1 Tazza Di Kiwi Sbucciato A Fette
Attrezzatura che userete
Cartone PesanteCartone Pesante
3/4 Tazza Di Gelatina D'uva, Sciolta, Per Guarnire3/4 Tazza Di Gelatina D'uva, Sciolta, Per Guarnire
Arrosto Di Agnello Di Controfiletto Da 1/2 Libbra, Tagliato A Cubetti Da 1 PolliceArrosto Di Agnello Di Controfiletto Da 1/2 Libbra, Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
9
Distribuire sui panini caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Triangoli O Patatine PitaTagliato A Triangoli O Patatine Pita
1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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