Mini panini alla cannella e acero
I mini panini alla cannella all'acero potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per la colazione. Per 15 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 63 calorie, 0 g di proteine e 2 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 24 persone. Se hai latte, sciroppo d'acero, zucchero a velo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’8%, che è migliorabile. Prova i panini alla zucca e cannella con glassa di formaggio cremoso all'acero e cannella, i mini panini alla cannella e i mini panini alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Nel recipiente della macchina del pane, posizionare i primi sette ingredienti nell'ordine suggerito dal produttore. Selezionare l'impostazione dell'impasto (controllare l'impasto dopo 5 minuti di miscelazione; aggiungere da 1 a 2 cucchiai di acqua o farina di pane se necessario).
Una volta completato il ciclo, girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare in due da 12 pollici. x 7 pollici. rettangoli. In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, la farina e la cannella; tagliare il burro finché il composto non assomiglia a briciole grossolane.
Cospargetene la metà su ogni rettangolo.
Arrotolare a rotolo di gelatina, partendo dal lato lungo; pizzicare la cucitura per sigillare.
Tagliare ogni rotolo in 12 fette.
Posizionare il lato tagliato verso il basso in uno unto da 13 pollici. x 9 pollici. teglia. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 20 minuti.
Cuocere in forno a 375° per 20-25 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella per 5 minuti. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire lo zucchero a velo, il burro, lo sciroppo e il latte quanto basta per ottenere la consistenza desiderata.
Distribuire sui panini caldi.