Mini palline di formaggio coreano

Mini palline di formaggio coreano
La ricetta Mini palline di formaggio coreano è pronta in circa 2 ore e 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo coreano. Questa ricetta serve 75. Una porzione contiene 79 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, formaggio chèvre, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini palline di formaggio, Mini palline di formaggio, e Mini palline di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, battere gli ingredienti di base della palla di formaggio con miscelatore elettrico dotato di attacco a pale a velocità media fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Mescolare in sapore Stir-Ins. Miscela goccia da cucchiaini da tè sulla cottura pergamena foglio di carta foderato biscotto. Conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando impostato. Forma ciascuno in palla da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Se non si utilizza immediatamente, coprire e conservare in frigorifero fino a 3 giorni, o congelare fino a 1 mese.
4
Rotolare le palline in semi di sesamo per rivestire prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
RotoloRotolo
5
Servire con cracker di riso, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di RisoCracker Di Riso

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Coreano sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Quintan Essentia Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Un colore giallo intenso suggerisce piena maturazione e complessità. Aromi di pera cotta, mela matura, sentori di agrumi freschi e noci tostate sono presenti su un naso complesso e stratificato. Il palato è riccamente strutturato rivelando ananas, frutta tropicale e golden delicious apple. Il finale è lungo completato da una solida acidità che conferisce al vino lunghezza e concentrazione.Abbinalo a pesce alla griglia e frutti di mare in generale.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving75
Punteggio di salute3
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