Mini palline di formaggio coreano
La ricetta Mini palline di formaggio coreano è pronta in circa 2 ore e 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo coreano. Questa ricetta serve 75. Una porzione contiene 79 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, formaggio chèvre, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini palline di formaggio, Mini palline di formaggio, e Mini palline di formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, battere gli ingredienti di base della palla di formaggio con miscelatore elettrico dotato di attacco a pale a velocità media fino a quando combinato.
Mescolare in sapore Stir-Ins. Miscela goccia da cucchiaini da tè sulla cottura pergamena foglio di carta foderato biscotto. Conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando impostato. Forma ciascuno in palla da 1 pollice.
Se non si utilizza immediatamente, coprire e conservare in frigorifero fino a 3 giorni, o congelare fino a 1 mese.
Rotolare le palline in semi di sesamo per rivestire prima di servire.
Servire con cracker di riso, a piacere.