Mini Muffin allo zenzero
Mini Ginger Muffins è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 36 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 76 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta di Cookie Madness ha 12 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di farina, latticello, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini-Muffin al cioccolato Vegan, Mini torte allo zenzero, e Mini torte di pera allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare un 36 foro mini muffin pan con spray da cucina. La maggior parte delle padelle ha 24 fori, quindi puoi cuocere 24 prima e poi cuocere 12 più tardi o spruzzare due padelle.
Mescolare la farina, lo zenzero e la noce moscata e impostare aside.In una ciotola, sbattere il burro, il sale e lo zucchero fino a ottenere una crema. Batti nella vaniglia, poi batti nella eggs.In un misurino liquido, mescolare la melassa, acqua e latticello. Ora aggiungere il bicarbonato di sodio e mescolare bene – la miscela liquida dovrebbe schiuma un po ' e alleggerire come il bicarbonato di sodio reagisce. Potrebbe volerci un minuto o due.Con una spatola pesante o un cucchiaio di miscelazione, aggiungere alternativamente la miscela di farina e la miscela di latte alla pastella, mescolando fino a quando non si mescolano.
Versare o cucchiaio pastella in tazze muffin (dovrebbe venire un po ' più a metà strada pieno) e cuocere a 375 F per 8 a 10 minuti o fino a quando i muffin sono impostati e uno stuzzicadenti inserito esce pulito.