Mini Muffin allo zenzero

Mini Muffin allo zenzero
Mini Ginger Muffins è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 36 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 76 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta di Cookie Madness ha 12 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di farina, latticello, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini-Muffin al cioccolato Vegan, Mini torte allo zenzero, e Mini torte di pera allo zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare un 36 foro mini muffin pan con spray da cucina. La maggior parte delle padelle ha 24 fori, quindi puoi cuocere 24 prima e poi cuocere 12 più tardi o spruzzare due padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Più 1 Cucchiaio Di Burro, AmmorbiditoPiù 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare la farina, lo zenzero e la noce moscata e impostare aside.In una ciotola, sbattere il burro, il sale e lo zucchero fino a ottenere una crema. Batti nella vaniglia, poi batti nella eggs.In un misurino liquido, mescolare la melassa, acqua e latticello. Ora aggiungere il bicarbonato di sodio e mescolare bene – la miscela liquida dovrebbe schiuma un po ' e alleggerire come il bicarbonato di sodio reagisce. Potrebbe volerci un minuto o due.Con una spatola pesante o un cucchiaio di miscelazione, aggiungere alternativamente la miscela di farina e la miscela di latte alla pastella, mescolando fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
3
Versare o cucchiaio pastella in tazze muffin (dovrebbe venire un po ' più a metà strada pieno) e cuocere a 375 F per 8 a 10 minuti o fino a quando i muffin sono impostati e uno stuzzicadenti inserito esce pulito.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista