Mini Muffin al burro di mandorle e Fragole

Mini Muffin al burro di mandorle e Fragole
Mini burro di mandorle e Muffin alla fragola è un senza latticini e vegetariano pasto mattutino. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 180 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli uova, lievito, bicarbonato di sodio e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Mini-muffin alla mandorla all'arancia, Mini-muffin Lampone Mandorla, e Mini muffin alla ciliegia al cioccolato alla mandorla per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea 24 tazze mini-muffin con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Frullare insieme la farina, il bicarbonato, il sale e il lievito in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Sbattere insieme il burro di mandorle, lo zucchero, l'olio, la vaniglia e le uova in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MandorleBurro Di Mandorle
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere gli ingredienti secchi in 2 lotti e mescolare fino a quando non si mescolano.
5
Riempire ogni tazza muffin mezzo pieno con pastella. Spoon 1/2 cucchiaino di marmellata sopra ogni tazza di muffin, quindi spoon la pastella rimanente in cima per coprire l'inceppamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
6
Cuocere fino a quando le cime sono dorate, da 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Trasferire su un rack e raffreddare.
8
Spoon 1/2 cucchiaino di marmellata in più sopra ogni muffin al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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