Mini Muffin al burro di mandorle e Fragole
Mini burro di mandorle e Muffin alla fragola è un senza latticini e vegetariano pasto mattutino. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 180 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli uova, lievito, bicarbonato di sodio e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Mini-muffin alla mandorla all'arancia, Mini-muffin Lampone Mandorla, e Mini muffin alla ciliegia al cioccolato alla mandorla per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea 24 tazze mini-muffin con fodere di carta.
Frullare insieme la farina, il bicarbonato, il sale e il lievito in una ciotola media per frullare.
Sbattere insieme il burro di mandorle, lo zucchero, l'olio, la vaniglia e le uova in una grande ciotola per frullare.
Aggiungere gli ingredienti secchi in 2 lotti e mescolare fino a quando non si mescolano.
Riempire ogni tazza muffin mezzo pieno con pastella. Spoon 1/2 cucchiaino di marmellata sopra ogni tazza di muffin, quindi spoon la pastella rimanente in cima per coprire l'inceppamento.
Cuocere fino a quando le cime sono dorate, da 25 a 30 minuti.
Trasferire su un rack e raffreddare.
Spoon 1/2 cucchiaino di marmellata in più sopra ogni muffin al centro.