Mini Frittate
Mini Frittate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 212 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, cipolla, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini Frittate, Mini Frittate, e Mini Frittate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Mist un 12-tazza di latta muffin con antiaderente spray da cucina.
Tagliare ogni fetta di prosciutto a metà e premere 1 pezzo in ogni tazza.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere le patate, mescolando, fino a quando ammorbidite e dorate, circa 5 minuti.
Aggiungere la cipolla e il peperone e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, da 3 a 5 minuti in più. Condire con sale e dividere tra tazze di muffin.
In un grande misurino, sbattere insieme uova, latte e 1/4 di cucchiaino. sale.
Versare il composto di uova in tazze di muffin in modo che ognuno sia circa mezzo pieno.
Cuocere fino a quando le uova sono cotte attraverso, circa 15 minuti.
Lasciare riposare su un rack di raffreddamento a filo per 5 minuti.
Togliere le frittate dalla teglia da muffin e servirle calde, oppure lasciare raffreddare completamente e servire a temperatura ambiente.