Mini Cupcakes alla vaniglia

Mini Cupcakes alla vaniglia
Mini Cupcakes vaniglia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 109 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi burro, latte, farina e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Vegan Mini Vanillan e cioccolato turbinio Cupcakes (e come fare mini cupcakes), Mini Cupcakes alla vaniglia con glassa al burro alla vaniglia, e Mini Cupcakes alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea muffin tazze con fodere.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola. Mescolare insieme il latte e la vaniglia in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere insieme il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a diventare pallido e soffice, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere l'uovo e battere fino a quando appena combinato. Ridurre la velocità al minimo, quindi aggiungere la farina e le miscele di latte alternativamente in lotti, iniziando e finendo con la farina e mescolando fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
UovoUovo
5
Dividere la pastella tra le tazze di muffin, riempiendole per due terzi, e cuocere fino a quando le cime sono dorate e un piccone di legno o uno spiedino inserito nei centri esce pulito, circa 15 minuti. Invertire cupcakes su un rack e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
SpiediniSpiedini
6
Per ogni colore, trasferire 1/4 di tazza di crema di burro in una piccola ciotola separata e tinta con colorante alimentare (se si utilizza), quindi gelo cime di cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
* Wilton Pasta colorante alimentare disponibile presso wilton.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
1
Per il miglior sapore, i cupcakes dovrebbero essere mangiati lo stesso giorno in cui sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista