Mini burro di arachidi Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 252 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi lo zucchero di canna, la panna, la polvere di cacao olandese e alcune altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini Cupcakes al cioccolato con glassa al burro di arachidi, Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, e Peanut Butter & Jelly Cupcakes [Cupcakes alla vaniglia con ripieno di gelatina e glassa al burro di arachidi] per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare i cupcakes: posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi F utilizzando l'impostazione di convezione, se disponibile. Linea un 24-cup mini muffin pan con fodere di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Unire il burro, la polvere di cacao e 1/4 di tazza di acqua in una ciotola a microonde, coprire con pellicola trasparente e microonde fino a quando il burro si scioglie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Sbattere nella miscela di cacao caldo. In un'altra ciotola, sbattere il latticello, l'uovo e la vaniglia; mescolare nella pastella fino a quando non si combinano, ma non mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Miele Di Agrumi
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Dividere la pastella tra le tazze preparate, riempiendo ogni tre quarti del percorso.
7
Cuocere fino a quando i cupcakes non tornano indietro quando vengono toccati, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Lasciate raffreddare in padella 5 minuti, quindi trasferire in un rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Fare la guarnizione: Portare la crema a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola, quindi versare sopra le patatine di burro di arachidi in una ciotola e lasciare riposare fino a quando le patatine si sciolgono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro Di Arachidi
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Sbattere fino a che liscio. Conservare in frigorifero fino a quando il topping è impostato, circa 10 minuti, quindi battere con un mixer fino a diventare soffice.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A Piacere
11
Trasferire in un sacchetto di pasticceria con una punta rotonda da 1 pollice e picchi di tubo su ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
12
Mettere nel congelatore mentre si effettua la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1
Mettere il burro, cioccolato e 3 cucchiai di acqua calda in un piccolo, profondo forno a microonde-safe ciotola, coprire con pellicola trasparente e forno a microonde su 50 per cento di potenza fino a quando il cioccolato si scioglie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Sbattere fino a che liscio. Immergere i picchi congelati di ogni cupcake nella glassa, lasciando gocciolare l'eccesso. Conservare in frigorifero fino al set, circa 5 minuti.