Mini crostate di pancetta e uova
Mini pancetta e uova crostate prende circa 39 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 199 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pane sandwich, uova, formaggio cheddar piccante e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Crostate portoghesi alla crema all'uovo, Mini crostate di cavolfiore con crosta di gruyere di patate e guarnizione di pancetta Parmigiano, e Pancetta e uova Mac e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Rivestire leggermente entrambi i lati del pane con spray da cucina. Premere ogni fetta di pane nella tazza di una teglia da muffin.
Cuocere a 425 per 10 minuti o fino a quando il pane è leggermente tostato. Raffreddare leggermente.
Ridurre la temperatura del forno a 35
Unire il latte e le uova, mescolando bene con una frusta. Dividere la miscela di uova in modo uniforme tra le tazze di pane.
Cospargere le cipolle, se lo si desidera, e pancetta in modo uniforme su crostate;top ogni crostata con 1 cucchiaio di formaggio.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando impostato.