Mini ciambelle al cioccolato e banana
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Banana-cioccolato Chip Mini ciambelle una prova. Questa ricetta rende 48 porzioni con 83 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cannella in polvere, bicarbonato di sodio, gocce di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Burro di arachidi Banana Gocce di cioccolato Ciambelle al forno, Mini pani di banana con gocce di cioccolato, e Mini muffin alla banana con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Generosamente cappotto una padella mini ciambella con spray da cucina.
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, 1/2 cucchiaino di cannella e il sale in una grande ciotola.
Sbattere le banane schiacciate, lo yogurt, l'olio vegetale, lo zucchero di canna, le uova e la vaniglia in una ciotola separata. Mescolare il composto di banana nella miscela di farina fino a quando non è stato combinato; mescolare le gocce di cioccolato.
Trasferire la pastella in un grande sacchetto di plastica richiudibile e tagliare un angolo. Pipa la pastella nella padella preparata, riempiendo ogni tazza quasi fino in fondo.
Cuocere fino a doratura, da 7 a 8 minuti.
Lasciate raffreddare in padella 2-3 minuti; togliere le ciambelle ad una griglia per raffreddare completamente.
Lasciare raffreddare la padella, quindi rivestire con più spray da cucina e ripetere con la pastella rimanente.
Mettere il burro fuso in una ciotola poco profonda.
Mescolare lo zucchero semolato e il restante 1/4 cucchiaino di cannella in un'altra ciotola poco profonda. Immergere un lato di ogni ciambella nel burro, lasciando gocciolare l'eccesso, quindi immergerlo immediatamente nello zucchero alla cannella. Conservare in un contenitore ermetico fino a 2 giorni.
È anche possibile fare questi in una padella mini muffin; cuocere 8 a 10 minuti.
Fotografia di Charles Masters