Mini Cheesecake alla ciliegia
Mini Cherry Cheesecakes richiede in giro 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 24 porzioni con 139 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 44 fan. Vai al negozio e prendi succo di limone, crema di formaggio, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Mini Cheesecake alla ciliegia, Mini Cheesecake alla ciliegia, e Mini Cheesecake alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea 24 tazze muffin con fodere di carta.
Mettere un wafer di vaniglia nella parte inferiore di ogni tazza di muffin.
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, le uova, il succo di limone e l'estratto di vaniglia in una ciotola fino a renderlo soffice. Miscela cucchiaio nelle tazze muffin, riempiendoli 2/3 pieno.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il ripieno di cheesecake è impostato, da 15 a 20 minuti.
Lasciare raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore. Spoon 2 o 3 ciliegie da torta di riempimento su ogni cheesecake.