Mini Calzoni con Peperoni Margherita®

Mini Calzoni con Peperoni Margherita®
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova i Mini Calzoni con Margherita® Pepperoni. Una porzione contiene 1019 calorie, 42g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.46 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mozzarella, farina per tutti gli usi, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la farina per tutti gli usi si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella zucchero soda pane come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Broccoli, peperoni e tre calzoni di formaggio, Calzoni misti di verdure e peperoni, e Mini Pizze Margherita per ricette simili.

Istruzione

1
Su una superficie piana, posizionare la farina, lo zucchero, il sale e il burro per creare un pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
2
In una ciotola separata mettere acqua tiepida e lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare bene insieme. Incorporare la miscela acqua / lievito al centro del pozzo. Impastare gli ingredienti asciutti e bagnati insieme fino a quando non assume la forma di una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
4
Lasciare riposare l'impasto per circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Dividere la palla in 2 sezioni oncia.
6
Stendere ogni sezione 2 oncia in una superficie piana circolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
7
Posizionare i peperoni, la mozzarella e le fette di funghi al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
PeperoniPeperoni
FungoFungo
8
Piegare sopra la pasta, creando una forma di mezza luna. Opzionale: spennellare con l'uovo lavare e cospargere con semi di sesamo e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
PastaPasta
TimoTimo
UovoUovo
9
Cuocere per 8-10 minuti a 425 gradi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Tagliare in 3 strisce e servire.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista