Mini Calzoni con Peperoni Margherita®
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova i Mini Calzoni con Margherita® Pepperoni. Una porzione contiene 1019 calorie, 42g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.46 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mozzarella, farina per tutti gli usi, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la farina per tutti gli usi si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella zucchero soda pane come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Broccoli, peperoni e tre calzoni di formaggio, Calzoni misti di verdure e peperoni, e Mini Pizze Margherita per ricette simili.
Istruzione
Su una superficie piana, posizionare la farina, lo zucchero, il sale e il burro per creare un pozzo.
In una ciotola separata mettere acqua tiepida e lievito.
Mescolare bene insieme. Incorporare la miscela acqua / lievito al centro del pozzo. Impastare gli ingredienti asciutti e bagnati insieme fino a quando non assume la forma di una palla.
Lasciare riposare l'impasto per circa 2 ore.
Dividere la palla in 2 sezioni oncia.
Stendere ogni sezione 2 oncia in una superficie piana circolare.
Posizionare i peperoni, la mozzarella e le fette di funghi al centro.
Piegare sopra la pasta, creando una forma di mezza luna. Opzionale: spennellare con l'uovo lavare e cospargere con semi di sesamo e timo.
Cuocere per 8-10 minuti a 425 gradi.
Tagliare in 3 strisce e servire.