Mini Berry Cobblers
Mini Berry Cobblers è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 245 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero, bacche, zenzero cristallizzato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini Berry Cobblers, Calzolai di bacche di stelle, e Mini Calzolai di mora per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Toss insieme primi 4 ingredienti in una ciotola media.
Sbattere insieme la farina e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Tagliare il burro freddo in miscela di farina con un frullatore o una forchetta fino a quando friabile.
Aggiungere il latticello, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare 3 o 4 volte. Pat in un 6-x 4 pollici (1 pollice di spessore) rettangolo.
Tagliare in 6 quadrati; tagliare i quadrati in diagonale in 12 triangoli.
Disporre 12 (3 1/2 pollici) padelle in ghisa in miniatura leggermente unte su una teglia rivestita di alluminio. Dividere la miscela di bacche tra le padelle.
Mettere 1 triangolo pasta sopra miscela bacca in ogni padella.
Cuocere in forno a 400 per 20 a 24 minuti o fino a quando le bolle di frutta e la crosta è dorata. Raffreddare 15 minuti prima di servire.
Servire caldo o a temperatura ambiente.