Minh-Ai's Bitter Melon Soup
La zuppa di melone amaro di Minh-ai è un senza glutine e senza latticini ricetta con 3 porzioni. Questo corso principale ha 214 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai salsa di soia, salsa di pesce, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Melone amaro e Gin, Seriamente asiatico: Melone amaro, e Melone amaro saltato in padella.
Istruzione
Unire la carne di maiale, 2 cucchiai di salsa di soia, aglio in polvere e pepe in una ciotola. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 30 minuti a 1 ora. Tagliare il melone amaro in 1 a 1 1/2 pollici di spessore giri. Usando la punta di un piccolo coltello, rimuovere l'interno spugnoso e seminato. Riempi ogni anello di melone amaro con la miscela di maiale, assicurandoti che ogni anello sia completamente ripieno. Formare polpette di dimensioni simili con qualsiasi maiale rimanente.
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola. Cadere gli anelli di melone amaro ripieni e le eventuali polpette. Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando il melone amaro è tenero e facilmente tagliato con un cucchiaio, da 30 a 45 minuti.
Togliere dal fuoco. Condire con 1 cucchiaino di salsa di soia e salsa di pesce. Mescolare le cipolle verdi.