Minestrone di polpette senza cervello

Minestrone di polpette senza cervello
Minestrone Minestrone Mindless polpetta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 460 calorie, 29 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.27 per porzione. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai brodo di manzo, verdure, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Minestrone di polpette, Minestrone di polpette invernali, e Minestrone di polpetta facile per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il brodo di pollo e il brodo di manzo in un grande forno olandese o in una pentola; aggiungere polpette, verdure, pomodori e maccheroni. Coprire il forno olandese e portare a ebollizione, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
VegetaleVegetale
PolpettaPolpetta
MaccheroneMaccherone
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Rimuovere il coperchio e mescolare.
3
Mescolare i fagioli e il condimento italiano nella zuppa; ridurre il calore a medio. Fate sobbollire, mescolando frequentemente, fino a quando i maccheroni sono teneri, da 6 a 7 minuti. Mestolo zuppa in 6 ciotole; guarnire ciascuno con 1 cucchiaio di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
ParmigianoParmigiano
FagioliFagioli
MaccheroneMaccherone
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute49
Rivista