Mille Sfoglie di Ananas al Maraschino

Mille Sfoglie di Ananas al Maraschino
Ananas Mille Sfoglie con Salsa di Ciliegie al Maraschino è un vegetariano ricetta con 3 porzioni. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1352 calorie, 19g di proteine, e 73g di grasso. Funziona bene come piatto principale. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero, succo di ciliegia al maraschino, succo d'ananas e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero dei pasticceri è possibile seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Mille Sfoglie di Ananas al Maraschino, Millefoglie di Ananas al Maraschino, e Cupcakes alla ciliegia al Maraschino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare la pasta sfoglia in 9 (3 pollici) anelli con uno stampo ad anello o un coltello da cucina affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Mettere i giri su una teglia rivestita di pergamena e cuocere in forno per 10-15 minuti, o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Unire le amarene, il succo d'ananas e il succo di ciliegia al maraschino in una piccola salsa. Portare a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Al MaraschinoCiliegie Al Maraschino
Succo D'ananasSucco D'ananas
AmarenaAmarena
SuccoSucco
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire la miscela in un frullatore o robot da cucina e purea fino a che liscio. Passare la salsa attraverso un setaccio a maglie. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
SetaccioSetaccio
3
Per fare l'ananas: Spolverare l'ananas con lo zucchero a velo e metterlo in una pirofila. Cuocere in forno per 15 minuti, o fino a doratura ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
AnanasAnanas
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Lasciate raffreddare.
5
Per fare la crema Chantilly: Usando una frusta o un frullatore a immersione, frullare la panna, lo zucchero e la vaniglia fino a formare picchi morbidi e rigidi. Mantenere la miscela fredda fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
SbattereSbattere
6
Per fare la crema pasticcera: In una piccola padella salsa a fuoco medio, fate sobbollire il succo di ananas fino a quando la sua ridotta della metà. Mettere da parte e lasciare raffreddare. In una piccola casseruola separata a fuoco basso, fate sobbollire il latte con il baccello di vaniglia fino a caldo. Con una frusta, sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina e mescolare il latte caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
TuorloTuorlo
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
7
Versare il composto in una pentola e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la crema è liscia, ma non troppo spessa. Mescolare la riduzione di ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
RiduzioneRiduzione
CremaCrema
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Trasferire la crema in una ciotola, coprire la superficie con pellicola trasparente e lasciare raffreddare. Quando la crema pasticcera è fresca, trasferirla in una grande sacca da pasticcere dotata di un'ampia punta rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
CiotolaCiotola
1
Posizionare un disco di pasta sfoglia sul piatto. Pipa la crema pasticcera sopra la pasticceria in cerchi e disponga una fetta di ananas caramellato sulla crema pasticcera. Coprire con un altro disco di pasta sfoglia e condire con un po ' di crema Chantilly. Completare con un altro giro di pasta e condire con salsa al maraschino di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
AnanasAnanas
CremaCrema
CiliegiaCiliegia
CremaCrema
SalsaSalsa
2
Guarnire con una ciliegia al maraschino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Al MaraschinoCiliegie Al Maraschino
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving3
Punteggio di salute21
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