Migliori Latkes

Migliori Latkes
La ricetta migliori Latkes potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa $1,32 per porzione. Una porzione contiene 237 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, pepe, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Latkes, Latkes, e Tex-Mex Latkes per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare le patate, sciacquare, e grossolanamente brandello su una grattugia scatola, trasferendo in una ciotola di acqua, come si va. Tagliare la cipolla in un colino a maglia fine, scartando eventuali pezzi irregolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
ColinoColino
CiotolaCiotola
2
Versare la miscela di patate in cima e scolare. Risciacquare e asciugare la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Spremere manciate di patate e cipolla per rimuovere il liquido, quindi accatastarsi sugli asciugamani da cucina. Avvolgere e strizzare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CipollaCipolla
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
4
Sbattere le uova, la farina, le briciole di pane, 1 cucchiaino. sale, e il pepe in una ciotola asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di patate e saltare con le mani fino a quando uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
6
Preriscaldare il forno a 20
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Riempire un 1/4 di tazza misura tre quarti pieno, scoop miscela di patate su teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Versare 3/4 in. olio in una grande padella con i lati almeno 2 in. alto. Inserire un termometro per friggere e scaldare l'olio a fuoco medio-alto a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
9
Mettere una porzione di patate su un'ampia spatola metallica, premere in un 3-in. torta, e spingere in olio caldo con un'altra spatola di metallo. Forma altri 3 latkes, scivolando nell'olio; cuocere, girando una volta, fino a doratura ai bordi ma ancora morbido al centro, 2 minuti. Regolare il calore per mantenere l'olio tra 300 e 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
10
Trasferire i latkes su asciugamani di carta, quindi su una gratella su una teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
11
Cospargere di sale e tenere in caldo in forno. Ripetere per fare latkes rimanenti; utilizzare un secondo pan quando il primo è pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
12
Servire con salsa di mele, crme frache, erba cipollina e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
CipollinaCipollina
13
Fare avanti: Tenere latkes a temperatura ambiente fino a 3 ore. Riavvolgere su pentole cerchiate in un forno 300 10 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
La Guida alla frittura
15
USA L'OLIO GIUSTO: per i latkes poco profondi, a Jenn Louis piace il sapore e il fattore buono per te dell'olio d'oliva. Per friggere sufganiyot, usa olio di crusca di riso al gusto neutro o olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Crusca Di RisoOlio Di Crusca Di Riso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Olio D'olivaOlio D'oliva
16
UTILIZZARE ABBASTANZA OLIO: Per cucinare il cibo in modo uniforme, avete bisogno di circa 3/4 in. olio per frittura superficiale e 1 in. per friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
17
GUARDA LA TEMPERATURA: tra 300 e 350 per i latkes e 275 e 350 per le ciambelle ti dà una crosta croccante e un interno tenero. Troppo basso, e il cibo succhierà l'olio come una spugna. Troppo alto, e brucera'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
18
OTTIENI UN BUON TERMOMETRO: il classico termometro analogico candy/deep-fry di Taylor ($11; amazon.com) ha una clip robusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute4
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
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