Migliori Latkes
La ricetta migliori Latkes potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa $1,32 per porzione. Una porzione contiene 237 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, pepe, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Latkes, Latkes, e Tex-Mex Latkes per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le patate, sciacquare, e grossolanamente brandello su una grattugia scatola, trasferendo in una ciotola di acqua, come si va. Tagliare la cipolla in un colino a maglia fine, scartando eventuali pezzi irregolari.
Versare la miscela di patate in cima e scolare. Risciacquare e asciugare la ciotola.
Spremere manciate di patate e cipolla per rimuovere il liquido, quindi accatastarsi sugli asciugamani da cucina. Avvolgere e strizzare bene.
Sbattere le uova, la farina, le briciole di pane, 1 cucchiaino. sale, e il pepe in una ciotola asciutta.
Aggiungere la miscela di patate e saltare con le mani fino a quando uniformemente rivestito.
Preriscaldare il forno a 20
Riempire un 1/4 di tazza misura tre quarti pieno, scoop miscela di patate su teglie.
Versare 3/4 in. olio in una grande padella con i lati almeno 2 in. alto. Inserire un termometro per friggere e scaldare l'olio a fuoco medio-alto a 35
Mettere una porzione di patate su un'ampia spatola metallica, premere in un 3-in. torta, e spingere in olio caldo con un'altra spatola di metallo. Forma altri 3 latkes, scivolando nell'olio; cuocere, girando una volta, fino a doratura ai bordi ma ancora morbido al centro, 2 minuti. Regolare il calore per mantenere l'olio tra 300 e 35
Trasferire i latkes su asciugamani di carta, quindi su una gratella su una teglia bordata.
Cospargere di sale e tenere in caldo in forno. Ripetere per fare latkes rimanenti; utilizzare un secondo pan quando il primo è pieno.
Servire con salsa di mele, crme frache, erba cipollina e uova.
Fare avanti: Tenere latkes a temperatura ambiente fino a 3 ore. Riavvolgere su pentole cerchiate in un forno 300 10 a 15 minuti.
USA L'OLIO GIUSTO: per i latkes poco profondi, a Jenn Louis piace il sapore e il fattore buono per te dell'olio d'oliva. Per friggere sufganiyot, usa olio di crusca di riso al gusto neutro o olio vegetale.
UTILIZZARE ABBASTANZA OLIO: Per cucinare il cibo in modo uniforme, avete bisogno di circa 3/4 in. olio per frittura superficiale e 1 in. per friggere.
GUARDA LA TEMPERATURA: tra 300 e 350 per i latkes e 275 e 350 per le ciambelle ti dà una crosta croccante e un interno tenero. Troppo basso, e il cibo succhierà l'olio come una spugna. Troppo alto, e brucera'.
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