Miglior Cheesecake sulla terra

Miglior Cheesecake sulla terra
Miglior Cheesecake sulla terra è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 451 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai crema di formaggio, crema, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Risotto di terra, Terra e mare da " Coi "(parte 2), e Il miglior peperoncino sulla terra.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C.) Avvolgere il fondo esterno di una teglia da 10 pollici con un foglio per evitare che l'acqua penetri durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Crema insieme ricotta, crema di formaggio e zucchero fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CremaCrema
ZuccheroZucchero
3
Mescolare le uova una alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Aggiungere la farina un cucchiaio alla volta, mescolando bene. Mescolare la panna acida e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Versare il composto in una padella a forma di molla da 10 pollici.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
6
Mettere cheesecake in una grande padella rettangolare riempita con 2 pollici di acqua calda. Mettere con cura in forno preriscaldato senza versare acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Cuocere per 90 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Dopo 90 minuti spegnere il forno, ma lasciare la torta in forno per altri 60 minuti (non aprire la porta).
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Raffreddare sul bancone per 60 minuti e poi conservare in frigorifero.
10
Servire quando ben freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista