Miele Zenzero Zucca Burro
Miele Zenzero Burro di zucca è un senza glutine, senza latticini, e primal condimento. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 286 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Se hai noce moscata, zenzero, cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 691 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di zucca allo zenzero e miele, Frittelle di zucca e zenzero con burro di zenzero, e Pane di birra alla zucca con burro di zucca e miele per # FallFest per ricette simili.
Istruzione
Unire la zucca, il sidro di mele, la mela grattugiata, il miele, lo zenzero fresco, la cannella, lo zenzero macinato, la noce moscata e i chiodi di garofano in una casseruola media a fondo pesante. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è densa, circa un'ora. Dividere il burro di zucca tra tre barattoli da 8 once e conservare in frigorifero per un massimo di due mesi.