Miele zafferano Torta di Natale
Se si dispone di circa 3 ore per trascorrere in cucina, Miele zafferano torta di Natale potrebbe essere un enorme lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 598 calorie, 9g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. E ' portato a voi da BBC Good Food. 124 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e raccogli la buccia, l'uva passa, la mandorla macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di Nocciole Con Yogurt allo Zafferano congelato e Miele Fichi irrorati, Fico & miele Torta di Natale, e Pere al Miele e Zafferano.
Istruzione
Riscaldare il forno a 160C / ventilatore 140C / gas
Imburrare e rivestire una tortiera rotonda e profonda 20 cm con due strati di carta da forno (vedi Knowhow, sotto). Legare alcuni fogli di giornale intorno all'esterno della latta, livellare con la parte superiore della pergamena da forno.
Scaldare il brandy in una piccola padella, quindi aggiungere lo zafferano e lasciare in infusione fuori dal fuoco per qualche minuto.
Mettere il burro, lo zucchero, le uova, la farina, le mandorle tritate, il lievito e un pizzico di sale in una ciotola, quindi sbattere insieme fino a ottenere una crema e una superficie liscia.
Mescolare la frutta, noci e brandy zafferano mix nella pastella e mescolare bene.
Spoon nella latta preparata, lisciare la parte superiore e fare un leggero tuffo nel mezzo.
Cuocere per 1 ora, quindi coprire liberamente con un foglio per fermare la doratura superiore. Abbassare il forno a 140C / ventilatore 120C / gas 1 e cuocere per 1 ora in più fino a quando uno spiedino non esce pulito. Lasciare raffreddare nella lattina poi, mentre è ancora caldo, pungere la torta tutto con uno spiedino.
Mescolare il brandy e miele insieme e cucchiaio sopra la torta. Avvolgere bene in un foglio e conservare in un contenitore ermetico fino a Natale, nutrendosi con più brandy di miele ogni tanto.