Miele Semi di zucca

Miele Semi di zucca
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare semi di zucca miele una prova. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 165 calorie. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, sale, miele e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Miele Sriracha Semi di zucca, Miele sriracha semi di zucca tostati, e Hummus di zucca dolce con torta di zucca Semi di zucca arrostiti.

Istruzione

1
Posizionare il rack del forno nella posizione più alta. Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Foderare una grande teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mescolare burro, miele, zucchero di canna e sale insieme in una ciotola; aggiungere i semi di zucca e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Spalmare i semi rivestiti in 1 strato sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti. Mescolare i semi e continuare la cottura per altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cospargere i semi con zucchero bianco e cuocere fino a doratura leggermente, circa 20 minuti in più. Raffreddare i semi e conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
SemeSeme
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista