Miele-Pera di Ricotta
Miele-Ricotta Pera è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 163 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Vai al negozio e prendi la pera bosc, il miele, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fiocchi di Ricotta Dolce con Miele Arrosto Noci e Fichi, Pancakes Crudi di Miele di Zagara e Ricotta di Donna Hay da "Fresh and Light", e Dessert di Ricotta e Pere.
Istruzione
Dimezzare e core la pera, poi tagliare a fette, lasciando il gambo-end intatto e non tagliare attraverso per separare le fette. Spremere il succo di limone sul lato tagliato delle metà della pera.
Condire la ricotta con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe, quindi disporla in 2 tumuli su un piatto. Coprire i cumuli di ricotta con le metà di pera a fette, sfogliando delicatamente le fette.
Irrorare le pere con il miele e cospargere con i pinoli.