Miele-Involtini integrali
Miele-Panini integrali cena potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 20 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione contiene 250 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. È portato a voi da Chow. Vai al negozio e prendi burro, acqua, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Panini per la cena di grano al miele, Miele-Involtini integrali, e Involtini da pranzo con quadrifoglio di grano al miele per ricette simili.
Istruzione
Per l'impasto: Rivestire leggermente una grande ciotola con olio vegetale e metterla da parte.
Mettere le farine, il lievito e il sale nella ciotola di un mixer e frullare a mano per unire; mettere da parte.Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco basso.
Aggiungere il latte e il miele e il calore, mescolando, fino a quando il miele si è sciolto e la miscela è calda al tatto ma non calda (tra 41° e115 su un termometro a lettura istantanea), circa 2-5 minuti.
Versare il composto di latte sulla miscela di farina e aggiungere le uova. Montare la ciotola sul mixer stand e mescolare con l'attacco gancio a velocità medio-bassa fino a quando appena combinato, circa 2 minuti. Aumentare la velocità a medio alto e impastare fino a quando l'impasto è liscio ed elastico, circa 10 minuti. (L'impasto sarà appiccicoso.) Raschiare l'impasto nella ciotola preparata e coprire ermeticamente con pellicola trasparente.
Lasciate lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora. (Se non stai cuocendo l'impasto fino al giorno successivo, mettilo in frigorifero per lievitare durante la notte.) Per assemblare: Rivestire il fondo e i lati di una teglia di vetro da 13 per 9 pollici con il burro, usando tutto; mettere da parte il piatto. (Se l'impasto è salito durante la notte in frigorifero, lasciarlo riposare nella ciotola a temperatura ambiente per 45 minuti prima di procedere.)
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro non infarinato e dividerlo in 20 pezzi uguali (circa 2 1/4 once ciascuno). Lavorare con 1 pezzo alla volta, coppa il palmo della mano sopra la pasta e rotolare la pasta sul piano di lavoro in una palla rotonda, stretto. Disporre le palline in modo che si tocchino solo nella teglia preparata, 4 trasversalmente e 5 longitudinalmente (non toccheranno i lati del piatto). Coprire bene la teglia con un involucro di plastica e lasciare lievitare le palline di pasta in un luogo caldo fino a quando non sono raddoppiate di dimensioni, circa 1 ora. Nel frattempo, riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Mettere l'acqua e l'uovo o il miele in una piccola ciotola e frullare per combinare. Scoprire le palline di pasta e spennellarle con il composto.
Cospargere uniformemente l'avena o il germe di grano sulle cime.
Cuocere fino a quando il fondo e la parte superiore dei rotoli sono dorati, ruotando il piatto a metà del tempo di cottura, circa 22 a 25 minuti in totale.
Trasferire il piatto su una gratella e lasciare raffreddare gli involtini per almeno 10 minuti prima di servire.