Miele di Smitten Kitchen e insalata di Farro Harissa

Miele di Smitten Kitchen e insalata di Farro Harissa
Miele di Smitten Kitchen e insalata di Farro Harissa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 553 calorie. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 128 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di miele, farro, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è impressionante. Provare smitten cucina, smitten cucina, e smitten cucina per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il farro: Portare a ebollizione il farro, l'acqua o il brodo e qualche pizzico di sale (se si utilizza acqua o brodo non salato). Una volta che è bollente, ridurre il fuoco a un sobbollire e cuocere il farro finché sono teneri, per circa 15 a 20 minuti. Se rimane dell'acqua o del brodo in più, scolatelo. Mettere da parte il farro fino a quando le verdure sono pronte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
FarroFarro
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Preparare le verdure: Preriscaldare il forno a 400 gradi. Rivestire due grandi teglie con un cucchiaio di olio d'oliva ciascuna. Sbucciare le carote e le pastinache e tagliarle in lunghezze di 2 pollici. Se sono magri, tagliali longitudinalmente per fare manganelli. Se sono più spessi, tagliarli in fiammiferi di circa 1/4 a 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
PastinacaPastinaca
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Distribuire le verdure su teglie preparate e cospargerle di sale. Arrostire per 20 minuti, quindi gettarli nella padella, prima di arrostirli per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Sbattere gli ingredienti del condimento insieme, condire a piacere con pizzichi di sale. Usa più harissa se vuoi più calore; Suggerisco una quantità contenuta, perché il calore delle harissa può variare ampiamente. In una grande ciotola, unire farro e verdure arrostite. Mescolare la maggior parte della menta e della feta, lasciando un cucchiaio di ciascuno per guarnire. Mescolare nel condimento, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
HarissaHarissa
FarroFarro
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Servire, guarnito con la feta riservata e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3
Fai avanti: questa insalata rimane in un contenitore ermetico per 3 o 4 giorni in frigorifero.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute66
Tipi di piattoContorno
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