Mezzogiorno Mezze
Questa ricetta serve 1 e costa $3.12 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 353 calorie, 20 g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Vai al negozio e raccogli le carote, le foglie di radicchio, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Facile mezze, Mezze Piatti Mediterranei, e Piastra mezze facile.
Istruzione
Dividere pita a parte; strappare ogni metà in quarti. Tostare e lasciare raffreddare.
Disporre la carota, il cetriolo, il cavolfiore e il radicchio in un contenitore portatile. Conservare le patatine pita in un sacchetto di plastica.
Per fare un tuffo cremoso: In un piccolo contenitore portatile, mescolare insieme yogurt, coriandolo, succo di lime e un pizzico di sale e pepe nero. Per fare un tuffo piccante: In un secondo piccolo contenitore, unire pomodoro, pepe rosso e un pizzico di sale e pepe nero. Conservare in frigorifero verdure e tuffi fino a 2 giorni; mantenere pita a temperatura ambiente.