Mezzaluna di manzo
La pagnotta a mezzaluna di manzo richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $2,05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 458 calorie. Testa al negozio e raccogliere cipolla, pepe, crescent rolls, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Funziona bene come piatto principale. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Crab Crescent Pagnotta, Crescent Casseruola di manzo, e Mezzaluna di manzo, tacchino o pollo casseruola.
Istruzione
In una padella grande, carne macinata marrone e cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare il pepe verde, la zuppa, la salsa Worcestershire, sale e pepe; mettere da parte.
Su una teglia non ingrassata, separare la pasta a mezzaluna in 2 grandi rettangoli. Unire i lati più lunghi insieme. Presse bordi e perforazioni insieme per formare un 12-in. x 7-in. rettangolo.
Spargere metà della miscela di carne lungo il centro del rettangolo entro 1-in. di bordi. Mettere da parte la miscela di carne. Piegare i lati più lunghi della pasta sulla miscela di carne al centro; estremità di tenuta.
Infornare a 375° per 15 minuti.
Togliere dal forno e cucchiaio rimanente miscela di carne verso il basso centro di pagnotta.
Cospargere con formaggio cheddar; cuocere 10 minuti in più o fino a quando la pagnotta è dorata e il formaggio si scioglie.