Merluzzo nero alla griglia con Wasabi e Mirin freschi

Merluzzo nero alla griglia con Wasabi e Mirin freschi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il merluzzo nero alla griglia con Wasabi e Mirin freschi. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 101 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 6 e costa $1.89 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai filetti di merluzzo, mirin, aceto di riso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hamburger glassati Mirin con spinaci al Sesamo-Ponzu e maionese al Wasabi-Zenzero, Nero e arancione: Semi di sesamo nero e salmone in crosta di sale marino con salsa di Wasabi-lime, e Controfiletto alla griglia con peperoncino fresco di piselli dagli occhi neri.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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