L'insalata di cetrioli e mango è un antipasto per 4 persone. Una porzione contiene 129 calorie , 2 g di proteine e 1 g di grassi . Per $ 1,56 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Vai al negozio e prendi aceto di riso, cetrioli, semi di sesamo e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana . Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 72% . Ricette simili includono Insalata di mango e cetriolo , Insalata di mango e cetriolo e Insalata di mango e cetriolo .
Istruzione
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Sbucciare il cetriolo a strisce larghe nel senso della lunghezza, alternando le strisce sbucciate con la buccia. Tagliare a pezzi da 1/4 di pollice e metterli in un'insalatiera.
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Un vino che potresti provare è il Maddalena Chardonnay. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Maddalena Chardonnay
La fermentazione in botte in rovere francese e americano, la fermentazione malolattica, l'agitazione delle fecce e l'invecchiamento sui lieviti sviluppano questo vino al suo massimo potenziale. Lo Chardonnay del vigneto Maddalena saluta il naso con un pot-pourri di aromi fruttati, tra cui agrumi, guava e scorza d'arancia. Questi aromi sono completati da un elemento minerale, descritto come "pietre bagnate". In bocca si rivela anche il frutto in avanti, accompagnato da una buona struttura e da un finale lungo e fresco.