Le crocchette di pesce fritte al forno potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il repertorio dei piatti principali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta pescariana contiene 264 calorie , 34 g di proteine e 3 g di grassi per porzione. Per $ 2,91 a porzione , questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Questa ricetta di Taste of Home richiede filetti di merluzzo, pangrattato condito, sale e pepe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 63% , che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le crocchette di pesce fritte al forno , le crocchette di pollo fritte al forno e le crocchette di pesce fritte .
Istruzione
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In una ciotola poco profonda, unire il pangrattato, i cornflakes, il parmigiano, sale e pepe. Ricoprire il pesce con uno spray al burro, quindi arrotolarlo nel composto di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Corn Flakes
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Il Clos Pegase Mitsuko's Vineyard Pinot Noir con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra una buona partita. Il costo è di circa 28 dollari a bottiglia.
Pinot Nero del vigneto Clos Pegase Mitsuko
Il Pinot Nero del 2012 ha aromi profondi e seducenti di ciliegie rosse e nere e olallieberry accentuati da funghi porcini essiccati, tè pu'er, spezie dolci e ciuffi di incenso della chiesa. Il vino è setoso e senza soluzione di continuità in bocca, bilanciando la carnosità con un'acidità perfetta e una sensazione in bocca opulenta.