Merluzzo al forno e Chorizo
Merluzzo al forno e Chorizo è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 45 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 38 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 49 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di patate yukon gold, filetto di merluzzo, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 41 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Tegame Peperoncino Lime Cod, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Merluzzo al forno e Chorizo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, lanciando di tanto in tanto, fino a doratura, 2 a 3 minuti.
Aggiungere le patate e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti.
Aggiungere i porri, zafferano, tazza di acqua, cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe. Portare a ebollizione.Condire il merluzzo con cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Mettere sopra le patate e condire con il restante cucchiaio di olio.
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando il merluzzo è opaco in tutto, 15 a 20 minuti.
Cospargere con il prezzemolo prima di servire.