Merluzzo al curry con Geel Rys (Riso giallo con uvetta)
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova il merluzzo al curry con Geel Rys (riso giallo con uvetta). Una porzione contiene 528 calorie, 49g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $5.07 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di cipolla, foglie di alloro, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Ricette simili sono Riso giallo con uvetta, Merluzzo al forno con pangrattato dorato e Uvetta, e Cook the Book Party Planner: Merluzzo con uvetta e prugne.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere le carote, il sedano, la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando le verdure sono ammorbidite; un po ' di doratura va bene.
Aggiungere la polvere di curry, la curcuma e le foglie di alloro e mescolare fino a quando le verdure diventano pastose e rivestite con le spezie.
Aggiungere il brodo e il timo. Portare a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento il brodo di curry per 1 ora.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Scottare i pezzi di merluzzo fino a quando un lato è croccante.
Versare 2 tazze di brodo di curry nella padella, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando il pesce è cotto.
Misurare il brodo di curry rimanente in una misura liquida e aggiungere abbastanza acqua per arrivare a 3 tazze.
Versare il liquido in una casseruola e aggiungere il riso e l'uvetta. Portare a ebollizione, coprire, ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere per 20 minuti.
Per servire, fare un letto di riso in un piatto di zuppa, mettere un pezzo di pesce in cima e un cucchiaio in parte del brodo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Potresti provare Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
Joseph Phelps Vigneto Pastorale Pinot Nero