Meringhe gelide del pupazzo di neve

Meringhe gelide del pupazzo di neve
Frosty Snowman Meringhe potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 96 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 18 e costa 76 centesimi per porzione. 12 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi zucchero, caramelle al cioccolato rivestite di caramelle, 4 rolls fruit roll-ups® chewy fruit snack e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ora. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Meringhe gelide del pupazzo di neve, Ritagli di pupazzo di neve, e Cupcakes pupazzo di neve.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 200 ° F. Foderare 2 fogli di biscotti con carta da forno di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, montare gli albumi, la crema di tartaro e l'estratto di mandorle con miscelatore elettrico a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 2 cucchiai alla volta, battendo ad alta velocità fino a formare picchi lucidi rigidi e lo zucchero è quasi sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Miscela di meringa cucchiaio in grande sacchetto di decorazione dotato di punta pianura 1/2 pollici. Per ogni pupazzo di neve, spremere e rilasciare il sacchetto in posizione per formare una palla da 2 pollici su fogli di biscotti. Sollevare la borsa; spremere e rilasciare la borsa per formare uno strato intermedio di pupazzo di neve. Sollevare la borsa; spremere e rilasciare la borsa per formare la sezione superiore del pupazzo di neve. Inserire i pezzi di bastone pretzel nei lati dei pupazzi di neve per le braccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di PretzelBastoncini Di Pretzel
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Posizionare gocce di cioccolato su pupazzi di neve per gli occhi, punte di mais caramelle per nasi e 3 caramelle in miniatura su ogni pupazzo di neve per i pulsanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Caramelle Di MaisCaramelle Di Mais
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
5
Cuocere 2 ore o fino a quando impostato e asciutto, ma non marrone. Spegnere il forno; lasciare le meringhe in forno con porta chiusa 8 ore. Decorare con snack di frutta per tappi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Si diceva che il 2007 fosse la più grande annata che avremmo visto nella nostra vita in California. Questo particolare pinot nero della Anderson Valley proviene dal vigneto Balo che si trova direttamente di fronte alla Golden Eye Winery and vineyard. Il vigneto è uno dei rari siti di pinot nero che insiste nel voler produrre vini massicci. Il frutto e la struttura sono enormi. Questo vino invecchierà magnificamente per altri 20 anni. Godetevi ora o comprare un caso da bere nel prossimo decennio o due.
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore
Serving18
Punteggio di salute0
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