Meringhe gelide del pupazzo di neve
Frosty Snowman Meringhe potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 96 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 18 e costa 76 centesimi per porzione. 12 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi zucchero, caramelle al cioccolato rivestite di caramelle, 4 rolls fruit roll-ups® chewy fruit snack e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ora. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Meringhe gelide del pupazzo di neve, Ritagli di pupazzo di neve, e Cupcakes pupazzo di neve.
Istruzione
Scaldare il forno a 200 ° F. Foderare 2 fogli di biscotti con carta da forno di cottura.
In una grande ciotola, montare gli albumi, la crema di tartaro e l'estratto di mandorle con miscelatore elettrico a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 2 cucchiai alla volta, battendo ad alta velocità fino a formare picchi lucidi rigidi e lo zucchero è quasi sciolto.
Miscela di meringa cucchiaio in grande sacchetto di decorazione dotato di punta pianura 1/2 pollici. Per ogni pupazzo di neve, spremere e rilasciare il sacchetto in posizione per formare una palla da 2 pollici su fogli di biscotti. Sollevare la borsa; spremere e rilasciare la borsa per formare uno strato intermedio di pupazzo di neve. Sollevare la borsa; spremere e rilasciare la borsa per formare la sezione superiore del pupazzo di neve. Inserire i pezzi di bastone pretzel nei lati dei pupazzi di neve per le braccia.
Posizionare gocce di cioccolato su pupazzi di neve per gli occhi, punte di mais caramelle per nasi e 3 caramelle in miniatura su ogni pupazzo di neve per i pulsanti.
Cuocere 2 ore o fino a quando impostato e asciutto, ma non marrone. Spegnere il forno; lasciare le meringhe in forno con porta chiusa 8 ore. Decorare con snack di frutta per tappi.