Meringa pecan toffee con pere brulè
La ricetta Pecan toffee meringa con pere brulè può essere fatta in circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $2.4 per porzione. Una porzione contiene 346 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di dulce de leche, albume d'uovo, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pere e mele, Cavolo rosso con porto di vin brulé e pere, e Pere e prugne in vin brulè (bene, una specie di) vino.
Istruzione
Mettere il vino, le pere e lo zucchero in una padella e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Riscaldare il forno a 160C / 140C / gas
Disegna un cerchio di 25 cm su un foglio di carta da forno, quindi mettilo su una teglia da forno. Mescolare 225g di zucchero e farina di mais insieme in una brocca.
Sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi, quindi frullare il composto di zucchero, un cucchiaio alla volta, fino a quando non è denso e lucido.
Piegare in aceto e metà dei dadi, poi miscela mucchio sul cerchio, costruendo i bordi per fare un nido. Spargere con il resto delle noci pecan poi mettere in forno, abbassando la temperatura a 150C / ventilatore 130C / gas
Cuocere per 1 ora, quindi spegnere il forno e raffreddare all'interno per 1 ora.