Menta piperita-Torta al cioccolato caldo

Menta piperita-Torta al cioccolato caldo
Peppermint - Torta al cioccolato caldo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 426 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la barretta al cioccolato al latte, il sale, il cacao e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato alla menta piperita con glassa al burro di menta piperita, Torta di latte caldo con glassa di cocco alla griglia + VIDEO (Lazy Daisy Cake), e Torta tripla al cioccolato con ripieno di cioccolato e menta piperita per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Grasso e farina 3 (8 pollici) tortiere rotonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Versare acqua bollente sul cioccolato in una ciotola resistente al calore. Mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio. Raffreddare a temperatura ambiente (circa 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sbattere il burro a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a renderlo leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
5
Aggiungere i tuorli, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
6
Aggiungere il cioccolato fuso e la vaniglia, battendo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
7
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Sbattere gli albumi a velocità media fino a formare picchi morbidi; piegare delicatamente in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
9
Versare la pastella nelle padelle preparate.
10
Cuocere in forno a 350 per 20 a 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 40 minuti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Nel frattempo, preparare il ripieno di fondente; stendere tra gli strati di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
FondenteFondente
12
Spalmare la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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