Melt-in-Your-Bocca Salmone alla griglia

Melt-in-Your-Bocca Salmone alla griglia
Melt-in-Your-Bocca salmone alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $4.64 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 532 calorie, 34g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, pepe macinato, erbe fini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Fondere-in-Your-bocca pentola arrosto, Sciogliere in bocca cialde, e Sciogliere in bocca pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore. Rivestire una teglia di gelatina con un foglio di alluminio e spruzzare con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mettere l'aglio e l'olio d'oliva in una piccola ciotola sicura a microonde e cuocere in alto per 1 1/2 minuti. Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco basso e mescolare la miscela di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Togliere dal fuoco; mescolare la salsa Worcestershire, succo di limone, vino bianco, pepe nero, sale all'aglio e erbe fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
5-6 Fette Di Mozzarella5-6 Fette Di Mozzarella
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4
Posizionare i filetti di salmone con la pelle verso il basso sulla padella preparata. Spoon circa 1/3 della salsa di burro sui filetti e cospargere uniformemente con l'aneto fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Aneto FrescoAneto Fresco
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cuocere in forno preriscaldato per 3 minuti. Girare i filetti di salmone in modo che il lato del filetto sia rivolto verso l'alto e imbastire i filetti con circa 1/3 della salsa al burro; cuocere per 3 minuti. Girare i filetti per posizionare il lato opposto rivolto verso l'alto; cucchiaio sulla salsa di burro rimanente; cuocere a fuoco lento fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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