Mele ripiene di patate dolci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mele ripiene di patate dolci una prova. Questa ricetta rende 5 porzioni con 271 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Se hai mandorle scheggiate, sciroppo d'acero, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Un pic-nic farcito: Tunan e carciofo pomodori ripieni, pepe rosso, Fetan e ceci zucchine ripiene, noci e zucchero di canna farcito Macintosh mele, Costolette di maiale saltate con patate dolci, mele e salsa di senape, e Panino di patate dolci arrosto con mele, pesto, cavolo e formaggio blu.
Istruzione
Core mele e scoop fuori polpa, formando un 2-in. cavità; scartare i semi. Tritare la polpa; mettere in una ciotola.
Aggiungere le patate dolci, lo zucchero di canna, lo sciroppo, il burro, la cannella, il sale e 1 cucchiaio di mandorle. Spoon nelle mele; cospargere con le mandorle rimanenti.
Posto in un 11-in non ingrassato. x 7-in. teglia da forno.
Cuocere, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a quando le mele sono tenere.