Mele glassate in salsa di caramello
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova le mele glassate in salsa al caramello. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.14 per porzione. Una porzione contiene 265 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di mela senza zucchero, burro, mele granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 51 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Mele al forno con salsa al rum e caramello, Mele al forno con salsa al caramello, e Grigliare: Mele in salsa di caramello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Tagliare ogni mela orizzontalmente in 5 fette. Rimontare ogni mela, e posto in una teglia da 11 x 7 pollici.
Unire il succo di mela e il burro fuso; versare sopra le mele.
Cuocere, scoperto, a 375 per 45 minuti o fino a quando le mele sono tenere, bagnando con succhi ogni 15 minuti.
Posizionare una pila di mele su ciascuno dei 4 singoli piatti da portata.
Versare 1/4 tazza di salsa al caramello nel centro di ogni pila, permettendo salsa di fluire sui lati.