Mele fritte al bourbon è una ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo con 4 porzioni. Per 59 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine, 3 g di grassi e un totale di 116 calorie. 70 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Una miscela di mele, acqua, succo di limone e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come bevanda. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 13%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili sono mele al bourbon, mele al forno al bourbon e mele caramellate alla vaniglia bourbon.
Istruzione
1
Unisci acqua, burro e bourbon in una padella capiente a fuoco medio; mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungi mele, uvetta, zucchero di canna e cannella; mescolare per ricoprire. Portare a ebollizione, ridurre la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando le mele si saranno ammorbidite e il liquido si sarà ridotto a uno sciroppo, circa 10 minuti. Mescolare il succo di limone nelle mele e servire caldo.