Mele cotte in fillo con ripieno di pere e pecan

Mele cotte in fillo con ripieno di pere e pecan
Mele al forno in Fillo con pera-e-Pecan ripieno richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 371 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.2 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pera d'angiò, cannella in polvere, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili includono Mele cotte in fillo con ripieno di pere e pecan, Mele al forno con ripieno di albicocche e noci, e Mele al forno farcite con un ripieno" baklava".

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Coprire una teglia con carta da forno; fissare alla teglia con nastro adesivo.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Sciogliere il burro in una padella antiaderente media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere pera e noci pecan; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
5
Aggiungere il bourbon, sciroppo, e 1/4 cucchiaino di cannella; ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
6
Tagliare circa 1/2 pollice dalle parti superiori e inferiori delle mele e scartare. Mele core tre quarti del modo attraverso dall'alto con un baller melone. (Non tagliare attraverso il fondo.) Riempire ogni mela con 1 cucchiaio di miscela di pere. Mettere da parte la miscela di pera rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
MeloneMelone
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
7
Mettere 1 foglio di fillo su un grande tagliere o piano di lavoro (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi); leggermente cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Posiziona 1 mela al centro di phyllo; sovrapponi gli angoli diagonali sopra la mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
9
Mettere sulla padella preparata, e cappotto phyllo con spray da cucina. Ripetere la procedura con le mele rimanenti e phyllo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Unire 1/4 di cucchiaino di cannella e zucchero in una piccola ciotola e cospargere le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando le mele sono dorate. Cucchiaio 1/4 tazza rimanente miscela pera intorno ogni mela; top ogni porzione con 1/4 tazza montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista