Pesce Gatto con Olive Verdi

Pesce Gatto con Olive Verdi
Pesce gatto con olive verdi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 276 calorie. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai filetti di pesce gatto, prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di fagiolini, formaggio di capra e olive verdi, Insalata di carote con arancia, olive verdi e cipolle verdi, e Pesce gatto croccante e insalata di mango verde per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme le olive, l'olio, la scorza e 2 cucchiai di prezzemolo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
OlivaOliva
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Disporre il pesce gatto, i lati pelati verso il basso, in una padella antiaderente da 12 pollici oliata, infilando le estremità più sottili di ciascun filetto sotto. Condire il pesce con sale e pepe, quindi mescolare la miscela di olive in cima. Mettere un giro di carta pergamena o cera sulla parte superiore della miscela di oliva, poi strettamente coprire padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CatfishCatfish
OlivaOliva
PescePesce
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
PadellaPadella
3
Cuocere il pesce gatto a fuoco moderato fino a cottura ultimata, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
4
Servire cosparso di prezzemolo rimanente cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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