Mele alla griglia

Mele alla griglia
Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 464 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di gelato vanillan, burro, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Insalata con Mele alla griglia, Mele e Pere alla griglia con Rosmarino, e Mele alla griglia con salsa di acero Calvados.

Istruzione

1
Rendere...Accendere broiler. Toss le mele con il succo di limone, burro, e tutti, ma 2 cucchiai di zucchero. (Può essere fatto a questo punto fino a 1 giorno prima. Conservare in un sacchetto di plastica richiudibile e conservare in frigorifero.) Disporre su una teglia in un unico strato. Cuocere le mele a circa 8 pollici dal fuoco per 8-10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MelaMela
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Borse ZiplocBorse Ziploc
BroilerBroiler
2
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di zucchero e cuocere fino a quando non si scioglie. Nel frattempo, scaldare il rum o lo sciroppo d'acero in una piccola casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
ZuccheroZucchero
RumRum
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Servire le mele calde con gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla VanigliaGelato Alla Vaniglia
MelaMela
4
Irrorare con il rum caldo o syrup.To fingere...e risparmia 20 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
RumRum
5
Griglia di calore. Dump le mele da due pacchetti 12 once mele smerlate su una teglia da carne o teglia. Toss con la scorza grattugiata da 1 limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
BroilerBroiler
6
Stendere le mele in un unico strato e cuocere a circa 8 pollici dal fuoco per 5 minuti o fino a quando spumeggiante. Nel frattempo, scaldare 1/3 tazza di rum o 1/2 tazza di sciroppo d'acero in una piccola casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
MelaMela
DiffusioneDiffusione
RumRum
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Servire le mele calde con gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla VanigliaGelato Alla Vaniglia
MelaMela
8
Irrorare con il rum o lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
RumRum
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista