Melassa Pane di crusca d'avena
Melassa Pane di crusca di avena è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 113 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai zucchero, farina, crusca d'avena e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Melassa Pane di crusca d'avena, Muffin di crusca di melassa, e Muffin di crusca di melassa.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito e un pizzico di zucchero in acqua tiepida. Mettere da parte a riposare per circa 5 minuti.
Mescolare burro o margarina e melassa nel lievito.
Aggiungere 1 tazza di crusca d'avena, 2 tazze di farina e sale. Mescolare e aggiungere la farina secondo necessità per far aderire l'impasto. Quando la pasta forma una palla, girare su una superficie leggermente infarinata. Impastare per 8-10 minuti, aggiungendo la farina secondo necessità per ottenere un impasto leggermente appiccicoso e umido.
Mettere in una ciotola imburrata e girare per rivestire la superficie. Coprire con un panno umido, e lasciare lievitare fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 1/2 a 2 ore.
Punch giù, e formare in due pani rotondi o ovali.
Mettere su una teglia unta e lasciare lievitare 1 ora, o fino a quando i pani non sono raddoppiati.
Cospargere 1 cucchiaio di crusca d'avena sopra i pani.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 35-45 minuti, o fino a quando le parti superiori sono un bel marrone scuro e il fondo delle pagnotte suono vuoto quando sfruttato.