Melassa-Lonza di maiale con mele
Melassa-Il lombo di maiale stagionato con le mele è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 488 calorie, 51 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta da cibo e vino richiede burro, pepe incrinato, acqua e mele non confezionate. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Kabobs di maiale stagionato con glassa di melassa, Jalapenos e papaya, Melassa e lonza di maiale di Caienna, e Lombo di maiale arrosto lento con melassa e glassa balsamica.
Istruzione
In una grande casseruola, unire l'acqua con 1/4 di tazza di melassa e lo zucchero, l'aglio, il sale grosso, il pepe incrinato, la cannella, il coriandolo e i chiodi di garofano e portare a ebollizione.
Lasciare raffreddare completamente, quindi conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Mettere il maiale in una ciotola media e aggiungere la salamoia in modo che la carne sia immersa. Coprire e conservare in frigorifero per 24 ore.
Preriscaldare il forno a 40
Rimuovere il maiale dalla salamoia e asciugare. Condire generosamente con sale da cucina e pepe macinato finemente. Impostare il maiale su una griglia in una teglia e arrostire per circa 50 minuti, o fino a quando un termometro di carne inserito nel centro registra 14
Trasferire su un piatto, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande padella.
Aggiungere le mele e cuocere a fuoco moderatamente alto, lanciando, fino a quando sono teneri, circa 10 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le mele in una ciotola.
Aggiungere l'aceto e il restante 1/4 di tazza di melassa nella padella e far bollire in una glassa sciropposa, circa 3 minuti.
Versare la glassa sulle mele e gettare a cappotto.
Scolpire il maiale 1/3 di pollice di spessore e disporlo su un piatto da portata.
Aggiungere i succhi di maiale alla padella; portare a ebollizione, circa 1 minuto.
Versare i succhi sul maiale, spoon le mele glassate intorno alla carne e servire.